Ofertas Laborales


SUPERVISOR/A de TURNO de LOCAL (Gastronómico)

21/04/2023

Empresa

SBARRO

Ref.:

2200/23

El cargo

Reportando al Encargado de Local, es responsable por el funcionamiento del local en su turno y por el desarrollo de un muy buen clima de trabajo. Asimismo, atiende clientes y colabora con el resto del equipo en las tareas generales del lugar.

Competencias

Con bachillerato completo (6to año inclusive) y experiencia entre 1 y 2 años con equipos de trabajo a cargo en locales del rubro gastronómico (excluyente), valorándose aquella que acrediten en locales de comida rápida (no excluyente). Alegres, con foco en la atención a clientes, capacidad para trabajar en entornos dinámicos y exigentes y enfocados al trabajo en equipo. Con capacidad de liderazgo y muy buena comunicación. Ordenados y orientados a trabajar según normas y procedimientos establecidos. Por las características de la posición, se requiere disponibilidad para trabajar los fines de semana.

Se ofrece

Es una excelente oportunidad para integrarse al equipo de Sbarro. Reconocida cadena gastronómica internacional, que busca destacar por la atención a sus clientes, la calidad de su servicio, su proactividad y su buen clima de trabajo. Ofrece además capacitación constante y posibilidades de crecimiento.

Compartir:

Búsqueda finalizada